Люди города

Миранда Лапкина

Миранда Лапкина

Владелица "Будуара Миранды Л."
Откуда возникла идея открыть именно секонд-сток?

Идея возникла после поездки в Питер, там много секонд-стоков… Вещи там суперские, а в тюменских "секондах" в основном сложно найти что-то интересное, вот, и возникла идея открыть такой, в котором каждый найдет себе одежду по вкусу - Будуар Миранды Л.

Почему именно секонд-сток, чем он отличается от просто бутика или магазина одежды?

В second-стоках можно найти вещи фирм, которых не то, что в Тюмени - в России-то нет. Причем нередко встречаются и бренды - и это действительно настоящая бредовая одежда, а не подделка с китайского рынка.

Ну, и плюс ко всему вышесказанному, хочу заметить, что я лично тщательно выбираю вещи, которые привожу - они не только качественные, но и интересные, оригинальные и модные! :)

Кто они - покупатели second-stock?

В магазинах б\у одежды, на самом деле, одевается продвинутое население России, имеющее устойчивый и достойный заработок, которые знают мировых производителей одежды. Наслышаны о последних тенденциях в мировой индустрии моды и знают, сколько стоят подобные вещи. И их совсем не смущает, что они не новые. Им не зазорно ездить на подержанном Mersedes’e и одеваться в second hand.

Совсем не современно носить контрофакт от GUCCU c китайского рынка за приличные деньги, брезговать фирменной одеждой и ни чем не интересоваться.

Личный вопрос: ты сама носишь то, что продаешь?

Конечно! Никогда не стала бы продавать то, в чем не была бы уверена.

Традиционный вопрос: по-твоему, покупатели в нашем городе притязательны? Чем их можно удивить?

Притязательны? Да… очень! Чем удивить? Чем то действительно хорошим… например сочетанием цены и качества, удобства и красоты, умением помочь подобрать одну вещь к другой!… что мы стараемся дать нашим покупателям!

Будуар Миранды Л. - это конечный проект или начало чего-то большего?

Думаю, что это всё же начало… однажды я создам свою коллекцию вещей… и стану имиджмейкиром- стилистом. :))

От чего в своей работе ты получаешь удовольствие?

Мне нравиться помогать подобрать одежду или менять стиль покупателю. Нравится видеть довольные и удивленные лица - довольное от того, что очень нравится, а удивленное потому, что "Такое я никогда не носила и думала, что не подойдет!", а всё подошло и выглядит просто прекрасно. Вот тогда да - я получаю удовольствие... :)

Твоя формула успеха...

Я просто знаю, что всё получится… и получается! :)

Немного об отдыхе... идеальное времяпрепровождение для тебя?

Ходить в кино и кафе со своими девочками (с мамой и дочкой), валяться рядом с любимым мужчиной, болтать обо всем на свете, читать книжку и просто спать… :)

Какой фильм или книгу ты порекомендовала бы всем?

Книгу: Элинор Портер. "Поллианна". Книга учит оптимизму!

В каких развлекательных заведениях чаще всего тебя можно встретить?

De Pompadour Club, Green Room

Перечисли прилагательными, какой тебя видят окружающие...

Необычная, невероятная, оптимистичная, солнечная - ну, и всё такое . Это всё слова моих друзей и знакомых, я тут не при чем! :))

Как покупателю можно с тобой связаться, если захочется задать вопросы лично?

Моя страничка есть в социальной сети вКонтакте. Буду рада общению и всегда готова помочь подобрать неповторимый стиль всем, кто готов к переменам! :)

Пожелание Анатомии или замечания...

Процветания и успеха, а, главное, побольше интересных новостей и людей!