Люди города

Кира Нейман

Кира Нейман

Исполнительный Директор сети "Nomination Italy".
Первый вопрос, разумеется, уточняющий - что такое Nomination Italy?

Nomination Italy – мировой лидер на рынке украшений из стали и золота. Все сделано в Италии.

Nomination производит модные украшения для женщин и мужчин, используя материалы высочайшего качества: сталь, золото 750 пробы, цирконы, драгоценные и полудрагоценные камни, и бриллианты.

В чем принципиальное отличие Nomination Italy от любого ювелирного салона?

Новшество в стиле, креатив в дизайне
и оригинальность идеи.

Nomination первыми превратили браслеты из обычного украшения в оригинальный язык общения: буквы и символы в звеньях браслета имеют свой скрытый смысл и выражают некие образы.

К примеру, звено "аист", символизирует птицу семейного счастья, "обручальные кольца" - символ неразлучности, "подкова" - талисман на удачу. Можно выбрать какой-то символ или образ, собрать имя – меняя и сочетая звенья создавать каждый раз новый браслет под новое настроение или событие.

Впрочем, не только браслеты - все изделия Nomination несут в себе определенные послания, помогая их обладателю выразить свои чувства и мировоззрение. Nomination обладает неповторимым дизайном и отличительным стилем - это видно в каждой коллекции. Молодежь предпочитает изделия с необычным дизайном, желая выделиться и произвести впечатление.

Молодежь следует модным течениям и интересуется изделиями из комбинированных металлов, со вставками из драгоценных цветных камней. Эксклюзивные модные украшения Nomination одновременно просты и при этом необыкновенно притягательны в своей лаконичности.

Как давно вы работаете в сети, и, что лично для себя вынесли, работая с итальянским брендом?

В компании работаю больше года. За этот промежуток времени выделила для себя несколько особенностей. Речь идет о продукции высочайшего качества, которую выпускают лучшие мировые производители. Приобретать фирменные аксессуары и украшения, привезенные с Италии, считается хорошим тоном у состоятельных людей.

Италия – законодательница высокой моды. Это неудивительно, ведь в Италии с благоговейным трепетом относятся к красоте. Просмотрев коллекции известных итальянских брендов, можно убедиться в том, что товары соответствует высочайшим стандартам мировой моды.

Насколько широко охватывает Nomination Italy наши края? Какие еще города подключены, и, какие планы по развитию на ближайшее будущее?

Nomination Italy - международный бренд с более чем 8 000 независимых ритейлеров и 50 монобрендовых магазинов во всем мире. В России марка представлена с 2004 года.

Магазины нашей сети функционируют с 2009 года, в городах Сургут, Тюмень, Самара, Тольятти. На сегодняшний день, наш бизнес динамично развивается.

В начале следующего года планируем развитие на территории средней полосы России, а также запуск крупного Интернет-магазина по продаже ювелирных украшений европейской марки Nomination.

Вы лично носите продукцию, которую представляете?

Как любая девушка, я питаю слабость к ювелирным украшениям. :)
Nomination Italy является одним из самых любимых брендов. Модные браслеты Composable отражают мою индивидуальность, стиль, настроение. :) Fashion-коллекции добавляют образу роскоши.

Как, по-вашему мнению, Тюмень готова к такому продукту? И, вообще, кто он - обладатель украшения от Nomination?

Тюмень ювелирные изделия очень ценит, и продажа ювелирных изделий в этом городе будет всегда актуальна. Украшения от Nomination Italy кардинально отличаются от других ювелирных брендов. Инновация и прорыв в ювелирной индустрии.

Браслеты Nomination приобретают все большую популярность в нашей стране, особенно у молодежи. Это и понятно: ведь эти изделия украшают руки самых известных в мире артистов, спортсменов. Звезды мировой величины, такие как Бритни Спирс, Дженнифер Лопес, Мэрайя Кери, российский шоу-бизнес. Они придают свои владельцам налет романтичности и таинственности, презентабельности и шика. И при этом, Nomination может приобрести каждый человек! :)

От чего в своей работе вы получаете особенное удовольствие?

Работа в компании "Nomination Italy"– это труд ежедневный и упорный. Чтобы добиться успеха, необходимо работать регулярно, вкладывая душу и сердце, с желанием и усердием. Самым большим удовольствием является осознание того, что с тобой в тандеме работают прекрасные люди и большие профессионалы.


Каждый сотрудник в компании уникален, у каждого свои природные таланты и разные жизненные интересы и позиции. Но все мы одинаковы в представлении о построении планов, с четко поставленными целями. А это и есть залог успешной деятельности.

Ваша формула успеха?

"Драгоценный камень нельзя отполировать без трения.
Также и человек не может стать успешным
без достаточного количества трудных попыток
"
(Конфуций, записки миллионера).

Любой бизнес-план можно воплотить, если в нем учтены все пожелания. У меня есть четкий план действий по достижению поставленных целей. Я нацелена на развитие профессионализма и карьерный рост, могу приносить максимальную пользу. Думаю, что в этом смысле мои цели совпадают с задачами компании.

Обычно исхожу из своих возможностей, предыдущего опыта, квалификации, реальных перспектив. Мне кажется, что глобальные цели вытекают из личной философии, принципов. Чтобы добиться успеха - для этого необходимы стремление и соответствующий настрой.

Про отдых. Идеальное времяпрепровождение для вас?

В зимнее время предпочитаю горнолыжные курорты, сноуборд. В летний период – южные страны прекрасного зарубежья.

Последняя книга или фильм, который вы бы порекомендовали?

Коко Шанель и Игорь Стравинский. История о Великой Коко Шанель. О славе, успехе и жизненной драме.

На каких мероприятиях вас можно чаще встретить?

Стараемся не пропускать все значимые мероприятия, связанные с нашей деятельностью. Это всемирно известные выставки в сфере ювелирной индустрии, премии в области продвижения ювелирных брендов, фестивали, концерты, благотворительные фонды.

Перечислите прилагательными, какой вас видят окружающие?

Ответственная, целеустремленная, мобильная. (Мнение коллег).

Как с вами связаться, если понадобится профессиональное мнение?

Со мной можно связаться по телефону 8-922-488-12-69.
Или с предложением обратиться на почту: nomination1@yandex.ru

Пожелания или замечания Анатомии...?

Реализации творческих замыслов, интересных идей и возможности для их воплощения, процветания и неиссякаемого оптимизма! :)