Люди города

Кристина Кононенко

Хореограф. Создатель и руководитель танцевального проекта "De ORO".
Кристина, поведай, пожалуйста, какой смысл несет лично для тебя словосочетание "танцевальный проект", и, приоткрой лингвистическую завесу над словом "de oro".

Скажу честно, лично для меня это словосочетание никакого смысла не несет.. Мне просто хотелось уйти от стандартного "шоу-балета" к "танцевальному проекту". Собственно, на этом и остановилась. "De oro" слово испанское и переводится как "золото".

Мы знаем, что участники проекта только женского пола. Это концептуальное решение или можно ожидать пополнения мужским полом?

Да, в проекте только девушки, и, в дальнейшем будут тоже танцевать только девушки - парней я не рассматриваю.

Ты - хореограф. Это единственная деятельность или были (есть) другие проф.навыки?

На данном жизненном этапе у меня одно высшее образование. Я хореограф-постановщик. Но на этом я не остановлюсь, хотелось бы, и это в любом случае произойдет, поступить на второе высшее. Развиваться, стремиться быть лучше чем вчера - мой девиз!

Какая цель и сверхзадача у танцевального проекта? Чем он интересен и кому стоит всенепременно знать о "De ORO"?

Сверхзадача у проекта только одна: заявить о себе и работать, работать и еще раз работать! :) Проект интересен постановками, хорошей хореографией, красивыми костюмами... Вы спрашиваете: кто должен знать о проекте? Должны знать ВСЕ! :)

Как набирались участницы проекта: существует какой-то критерий отбора, кастинг, чтобы оказаться в проекте?

На самом деле, жесткого отбора не было... Со всеми танцовщицами мы дружим давно и это они меня подтолкнули на создание чего-то нового, коим и стал проект "De ORO".

Есть у "De ORO" какие-то особые требования при заключении трудового договора? Райдер, может быть...

Мы не требовательны. Считаю, что нужно быть честным во всем. Райдера нет - это лишнее. :)

Традиционный вопрос: насколько, по-твоему, публика в нашем городе притязательна? Чем их можно удивить или покорить?

Я скажу так, если готовится "продукт", то в него должны быть вложены все силы. Касаемо нашего проекта - хорошие качественные костюмы, интересные номера, сильная хореография, и, только тогда мы сможем заинтересовать публику! А если все это отсутствует, то очень сложно заработать уважение, положительные отзывы. Все просто.

Ты вдохновляешь или тебя вдохновляют? Кого или кто?

Вообще, творческие люди - это такие люди, у которых сегодня есть вдохновение, а завтра уже нет. И я в их числе. Меня оно часто посещает и, к сожалению, неожиданно уходит... Сложность только в одном: сохранить спокойствие. Только при уравновешенном состоянии я могу дальше творить. Может быть, я и вдохновляю кого-то, но в этом мне пока не признавались. :)

Танцевальный проект - это только выступления и номера или есть еще какие-то услуги для простых смертных?

Нет, конечно же есть дополнительный список разнообразных услуг: постановка свадебного танца, подтанцовка, участие в промо-акциях, рекламе, встрече гостей, танцевальное сопровождение любой вечеринки в ночном клубе или на Днях рождении, выступления на презентациях любого типа, скажем автоцентр, бутик, журнал и т.д.

Немного про отдых - идеальное времяпрепровождение для тебя?

Как бы банально это не звучало - сон. Для меня идеальным отдыхом является сон.

Есть в городе какие-то места, где тебя можно встретить чаще, чем где-либо?

Да есть - детская площадка. :)

Перечисли прилагательными, какой тебя видят окружающие?

Будет лучше спросить об этом у них. :)

Как с тобой связаться, если будет необходимы услуги танцевального проекта?

Связаться очень просто со мной - достаточно позвонить по тел.: +7(922)468-06-88, или написать личное сообщение в ВКонтакте.

Пожелания читателям Anrelax.com..:

Ребята, будьте добрее и в любой непонятной ситуации улыбайтесь! :)