Люди города

Юлианна Соболевская

Визажист-стилист, мастер по наращиванию ресниц, make up & face art любой сложности. Консьюмерист

Что привело тебя в индустрию красоты? Давно ты этим занимаешься?

Я люблю красоту и все, что с ней связано! Занимаюсь этим давно, и больше, как хобби...

Визажист-стилист - от Бога или усердие? Что нужно, чтобы стать профессионалом?

Моя работа - это легкое и любимое мною занятие. Вообще, я еще ранее окончила художественную школу...

Чтобы стать профессионалом в сфере красоты, нужно иметь, конечно же, способность видеть недостатки, грамотно маскировать их , в редких случаях превращать даже в достоинства!

Я в каждом человеке, точнее в его внешности и стиле в общем, вижу сразу все минусы, которые я могу исправить с легкостью, создать индивидуальный образ. Эстетически "дорогой" внешний вид. Так уж вышло, что я тонко чувствую грань между "роскошно" и, как многие сейчас любят "всё лучшее и сразу" :), и т.д.

Естественно, моя задача, в повседневном,"дневном" макияже и повседневном стиле приучить моих клиентов к натуральному, свежему виду. Минимум косметики. Естественная красота, ухоженность - залог успеха во многом. также использую грим. этот вид make-up’а подходит как для женщин, так и для мужчин...

Расскажи о процессе своей работы - чтобы попасть на прием к Соболевской, нужно...?

Чтобы попасть ко мне на прием, достаточно позвонить мне (8(982)-916-72-14), договориться о встрече и обсудить детали. Или написать сообщение в социальной сети Вконтакте – там личная страничка :)

Бывали случаи в практике, чтобы прихоть клиента тебя удивила?

Бывали и такие случаи, что приходилось удивляться пожеланиям клиентов...:)
Из мужчины как-то раз сделала женщину, при том довольно симпатичную :) Лица детей на праздники можно "разрисовать" под "тигрят","бабочек" и т.д., в зависимости от тематики праздника и костюмов... То же касается и взрослых… Даже невестам иногда рисую изящные узоры или цветы на лице, по их просьбам.

Но, конечно же, face art больше всего распространён в такие праздники, как Halloween, Новый год и различные тематические вечеринки...

Тебя называют консьюмеристом. Расскажи почему?

Консьюмерист - это человек, приобретающий и использующий дорогие качественные товары, хорошо разбирающийся в моде и, чувствующий стиль и красоту... и меру во всем... Тем, кто меня так назвал, виднее…:))

Порекомендуй макияж для случаев: улица, в гостях и на светских мероприятиях?

Каждое лицо и макияж индивидуальны. Зависит от настроения, пожеланий, одежды и мероприятия, на которое собирается мой клиент после посещения меня.

Также существуют "омолаживающий", "естественный" (не путать с дневным), который уместнее даже назвать "грим", ежели макияж... Лицо клиента выглядит свежо, скрыты недостатки, подчеркнуты достоинства, но при этом при всем незаметно использование косметики…

И еще я очень люблю make-up в стиле "Диор" - это когда глаза окутаны тёмной дымкой матовых теней, четкие скулы, а на губах мокрый натуральный блеск, либо матовая помада пастельных тонов. Это самый сексуальный макияж из всех. Он больше подходит для посещения гламурных заведений и ночных клубов... Или, чтобы произвести впечатление на мужчину в полумраке дорогого ресторана...:) Разновидностей make-up’а немыслимое количество!

У меня очень развита фантазия и видение эстетической красоты. Так же часто делаю молодым моделям для показов и танцовщицам спортивно-бального танца, "подиумный" макияж. Девчонки очень любят посещать ночные клубы в таком образе…:).

"Восточный" макияж тоже часто востребован. Его любят девушки восточных национальностей... Акцент на глаза... Яркие, соблазнительные... Глаза - зеркало души... И, конечно же, танцовщицы восточных танцев...

Макияж в стиле "Бэйби Дол" тоже пользуется спросом. Ну, а что говорить, вечерний и дневной макияжи - это классика и востребованы всегда, в любой день!

Вообще, мои клиенты, побывав у меня раз, не изменяют мне никогда! И все ходят с шикарными ресничками, наращенными мной... Это очень удобно для тех, кто имеет мало времени по утрам перед работой, чтобы приводить себя в порядок. И на отдых ехать также очень удобно – они хорошо держатся при купании, нырянии - и вы всегда выглядите сногсшибательно! И, кроме того, это абсолютно не вредит родным ресничкам!

В каких развлекательных заведениях тебя можно чаще встретить?

Вообще-то, я не особый любитель посещения разных заведений, но раз уж спрашиваете, отвечаю... Люблю хорошие рестораны - такие, как сеть "Максим", "Банковский клуб", "Шульц", "Шинок", "Золотая черепаха"... В общем, хорошую кухню...

С клубами сложнее...:) Раньше любила экс-Лебар, сейчас не знаю - какое будет настроение, в такой клуб и пойду! :)

Последняя книга или фильм, который бы ты порекомендовала?

Книги и фильмы люблю исторические, духовные, психологические... Люблю психологические тренинги очень! Настоятельно рекомендую всем, особенно девушкам, прочитать или посмотреть тренинги Менегетти! Взгляд и отношение к жизни, даже восприятие меняется...Налаживается личная жизнь и т.д. НЕ люблю тупые одноразовые книженции и второсортные фильмы.

Люблю смотреть документальные фильмы... Очень люблю, прям взахлеб смотрю обо всем, что касается Тибета... Мой папа часто ходит паломником в такие места - привозит много информации, амулетов и оберегов различных :)

Основные составляющие идеального времяпрепровождения для тебя?

Идеальное времяпровождение для меня - в хорошем деревянном загородном доме на природе с любимым мужчиной... или путешествия. Ну и, не без посиделок с подругой, правда редких, за бокалом хорошего красного вина… :)

Еще нравится релакс и уход за собой, спорт в том числе. Уют в доме, моё здоровье, здоровье дорогих мне людей и счастье в личной жизни - главное для меня!

Перечисли прилагательными, какой тебя видят окружающие...

Ох!)) Только вчера меня охарактеризовал один умный взрослый человек... Сейчас процитирую: "Красивая, спокойная, аккуратная, старательная, умная, задорная, с хорошим чувством юмора, много не болтаешь, стильная, добрая, неконфликтная, честная, легкая в общении, разносторонне развитая, отзывчивая..." :)

Окружающим виднее - тем, кто знает меня лично :)

Пожелания или замечания Анатомии...

Процветания, позитива, побольше одаренных сотрудников, хороших спонсоров :), Надежных партнеров и хорошего во всем! :)

Ночная тема