Люди города

Ксения Белоусова

Фотомодель (США). Вице-мисс Тюмень Имидж-2002, Мисс LG - 2002
Давно в модельном бизнесе?

В модельном бизнесе я с 15 лет. Все начиналось с модельной школы "Black lady", куда меня отвела мама. Она переживала, что я буду стесняться своего роста, поэтому решила, что в модельной школе меня научат красиво двигаться, и я стану увереннее в себе:)

Директор модельной школы Людмила Зеленская хорошо меня поддерживала и предложила поучаствовать в конкурсе красоты "Имидж 2002". К своему удивлению, тогда я завоевала титул "Вице-Мисс Тюмень" и стала моделью агентства "Имидж" под руководством А. А. Кукушкина. С этого момента меня стали приглашать в различные конкурсы красоты:)

Один из самых запоминающихся был "Мисс Россия", в котором я оказалась самой молодой участницей. И, хотя я не заняла призового места на конкурсе, я приобрела огромный опыт, прочувствовала атмосферу модельного бизнеса, научилась себя подавать. В Тюмени я неоднократно принимала участие в показах мод, участвовала в фотосессиях. Но учеба в ТГУ на факультете романо-германской филологии оказалась трудно совместимой с модельной карьерой. Я полностью погрузилась в английский язык, в студенческую жизнь:)

Что самое сложное в этом деле?

Самое сложное это умение организовать свой день, держать себя в хорошей спортивной форме:) Я получаю удовольствие от работы над собой, от работы на фотосессиях и показах, и от занятий в спортзале. Знакомые замечают, что и мой характер изменился к лучшему - я стала ответственнее и самостоятельнее:)

Я знаю, что ты переехала на постоянное жительство в США. Как так получилось, что ты оставила "отчий дом"?

С самого детства я мечтала жить в США, и, когда мне выпал шанс поехать в Америку по программе "Work and Travel", я была очень счастлива!:)

Когда я ступила на американскую землю в аэропорту Нью-Йорка, я почувствовала себя как дома. Меня поразила эта страна, большая и открытая. Я не боялась трудностей, работала по многу часов в день - мне пришлось работать и спасателем у бассейна, и беби-ситтером (то есть нянечкой).

Сейчас я проживаю в городе Вашингтоне, в самом сердце политической жизни Америки, дышу одним воздухом с Бараком Обамой:) И мне нравится ощущать себя свободной, и знать, что я хозяйка своей жизни!:)

Насколько отличаются "подиумы" России и США? Где легче себя реализовать?

В США подход к модельному бизнесу очень серьезный, организация показов и фотосессий на высшем уровне.

Как часто ты приезжаешь на родину и зачем?

Примерно дважды в год, повидать своих родителей, брата, сестер и, конечно, друзей:)

Помимо модельных будней, что еще занимает твое время?

Я регулярно хожу в спортзал, стараюсь высыпаться, чтобы выглядеть свежо. Конечно же, я нахожу время и для своих американских друзей, посещаю мероприятия и вечеринки, хожу в кино, обожаю шопинг и путешествия!:)

Не могу долго сидеть на одном месте, раз в два-три месяца уезжаю из Вашингтона отдохнуть или по работе. Предпочитаю насыщать свою жизнь впечатлениями, а не тратить заработанные деньги на материальные ценности:)

Какое развлекательное заведение в Тюмени ты посещала в последний раз?

"Будда Бар" моё самое любимое место в Тюмени. Здесь чудесная расслабляющая атмосфера, замечательная публика, хорошая музыка. Это европейский клуб!

Что ты выберешь: книгу или кино?

Как и любой добропорядочный американец, каждую пятницу я хожу в кино на премьеры! Это такая маленькая традиция! Обожаю мелодрамы! Я очень сентиментальна, могу и поплакать над фильмом.

А любовь к чтению привита мне с самого детства, я люблю читать французские романы - Франсуазу Саган, например. Сейчас перечитываю Булгакова "Мастер и Маргарита", считаю, что такие книги надо читать несколько раз в своей жизни. Так что,я выберу все!;)

Кто из известных личностей для тебя является эталоном красоты?

Мне нравятся не просто красивые женщины, а сильные и оригинальные личности. Таковой я считаю Анджелину Джоли. Она настоящий борец, борец с предрассудками и равнодушием общества к проблемам третьих стран мира. При этом она очень женственна и элегантна.

Твоя улыбка в обществе - это этикет или состояние души?

Я получаю удовольствие от своей сегодняшней жизни, наверное поэтому у меня всегда хорошее настроение:) А еще у меня очень красивая улыбка, и я конечно же пользуюсь этим!:)) Как говорится: "Улыбайся, ведь это так всех раздражает!":)

Насколько ты вспыльчива? Если да, то, как быстро отходишь?

Я довольно-таки сдержана, особенно в кругу незнакомых мне людей. Я по знаку зодиака Рыбы, поэтому очень восприимчива и чувствительна, но, при этом, совершенно неконфликтна. Меня легко обидеть, но я никогда не подам виду, что мне неприятно.

Перечисли прилагательными, какой тебя видят окружающие...

Мне бы хотелось, чтобы окружающие воспринимали меня как добрую, веселую, и открытую девушку, с сильным характером, на которую можно положиться. Знаю, что многие мною восхищаются, постоянно слышу комплименты в свой адрес, но внешность не моя заслуга, а моих родителей:)

Как с тобой можно связаться, если захочется пообщаться лично?

В Интернете, в социальных сетях!;)

Пожелание или замечания Анатомии...

Желаю процветания, творческих успехов, интересных статьей и новых читателей, а также продолжать занимать достойное место среди средств масс-медиа города Тюмени!

Ночная тема